Подготовка к Фольклориаде

Проведен инструктаж водителей, 
обслуживающих автобусы, обеспечивающие внутренний трансфер участников VI Всемирной Фольклориады
    25 июля в актовом зале Управления ГУП «Башавтотранс» РБ, 74 автобуса которого обеспечат внутренний трансфер участников VI Всемирной Фольклориады, проведен инструктаж водителей, которые будут привлечены к данной работе в период с 28 июня по 13 июля.
    VI Всемирная Фольклориада, которая пройдет в период  с 3 по 10 июля в Республике Башкортостан – это знаковое событие в культурной и политической жизни мирового уровня. Она сформирует мнение о России и Республике Башкортостан у участников, гостей и миллионов зрителей, которые будут наблюдать за ее освещением в социальных сетях, в печатных СМИ и по телевидению.
    Высокое качество транспортного обслуживания участников и гостей, профессионализм и культура водителей – это один из важнейших компонентов, который сформирует общее впечатление о событии.
    Перед предприятием стоит задача, с 28 июня по 4 июля обеспечить трансфер российских коллективов в г. Уфа; с 28 июня по 3 июля обеспечить доставку иностранных делегаций из аэропорта к местам расселения и проживания, их экскурсионные и репетиционные выезды.
    3 июля обеспечить организованную доставку участников и официальных гостей от мест проживания к зданию Уфа Арены, где будет проведена Официальной церемонии открытия, затем к ВДНХ-Экспо и обратно, к местам проживания.
    4 июля – доставка от мест проживания к Башгосдрамтеатру, от которого стартует уличное шествие делегаций и возврат к местам проживания после завершения мероприятий на Амфитеатре Конгресс-Холла «Торатау».
    С 5 июля участников и официальных гостей необходимо доставить в населенные пункты в фестивальных округах республики (в соответствии с планом), а затем вернуть их в гостиницы Уфы.
    9 июля всех участников и официальных гостей доставят к зданию Конгресс-Холла «Торатау», где состоится официальная церемония закрытия.
    Завершающий этап с 10 по 13 июля – доставка членов иностранных делегаций иностранных от мест их проживания в аэропорт. 
    Вся работа транспорта будет организована и скоординирована основными организаторами, для оперативного разрешения возникающих вопросов будет работать Колл центр.




Возврат к списку